妊娠・出産 今日から妊娠35週❤️❤️お腹も急にまた出た感じ☺️重たい☺️近頃‼️不規則な… 今日から妊娠35週❤️❤️お腹も急にまた出た感じ☺️重たい☺️ 近頃‼️不規則なお腹の張りに悩まされています😭⤵️⤵️体も出産に向けて準備が始まってるみたいです❤️❤️❤️トイレに起きたら、ドロっとした物が出ていました😭⤵️⤵️下着汚せないと思って、パッドをあてました‼️ 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 妊娠35週目 妊娠 夫 出産 体 お腹の張り トイレ たま(5歳8ヶ月) コメント あいこ どろっとおりものたまにでますよ!後期入るくらいからら、どろっとしてないおりものも増えました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント