コメント

ちぃ☆ちゃん
私も30wくらいからよくお腹が下がってるねーと言われてます🤔自分じゃわからないですけど旦那と長女にも下がってきたね?!って言われます🙂

かな♡
今下がってきてます!!
ちぃ☆ちゃん
私も30wくらいからよくお腹が下がってるねーと言われてます🤔自分じゃわからないですけど旦那と長女にも下がってきたね?!って言われます🙂
かな♡
今下がってきてます!!
「30w2d」に関する質問
切迫早産を自宅安静で乗り切った方いらっしゃいませんか?また入院、自宅安静問わず切迫早産になった方、何週で出産されましたか😭? 今日の妊婦健診(30w2d)で頸管長が16mmで入院を勧められましたが、上の子を自宅保育し…
切迫早産と羊水過多で総合センターに入院中です。 昨日羊水過多症で羊水を2リットル抜きました。 その後のエコーで羊水も飲み込めてるしおしっこもちゃんとしてるね!赤ちゃんの膀胱は正常範囲内ですが おしっこをよく…
腰痛がひどく、座る立つ横になるが辛いです。 30w2d初マタです。 今日午前からいつもより腰が痛いなぁと感じつつも歩けていたので、いつもの腰痛かと思っていたら、夜になるにつれ、座ってて痛くなったので座り方を変え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り な ち ゃ ん
そんなもんなんですね!
安心しました
ありがとうございます!