その他の疑問 もうすぐで息子の初節句です!皆さんの初節句の写真や、飾り物見せてくだ… もうすぐで息子の初節句です! 皆さんの初節句の写真や、 飾り物見せてください✨ ちなみに今日 ベランダ鯉のぼりを 買ってもらったのですが、 うちはアパートです(>_<) 一軒家建てるのでそれを考えて 購入したのですが 今のアパートは2階です! アパートの住民のかたは 皆良いかたがたですが 飾ってるってかたいますか? 一応合ったとき一声かけようとは 思っています(*^^*) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 2 パート 息子 写真 一軒家 k(9歳) コメント ななな うちもアパートでベランダにこいのぼり、出してます🎏 近所の方に声かけてないです(笑) よその家のベランダに入らなきゃいいかな〜と思ってました(笑) 3月29日 k 回答ありがとうございます✨ そうですよね!ベランダに はいらなければ 大丈夫そうですよね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
回答ありがとうございます✨
そうですよね!ベランダに
はいらなければ
大丈夫そうですよね!