コメント

蒼ママ
会話ないとかですか?
結婚生活長いですか?
うちもなんかうまくいってないです💧
蒼ママ
会話ないとかですか?
結婚生活長いですか?
うちもなんかうまくいってないです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
車の免許って、皆さんスーッと進みましたか? 私は技能が1発で受からず、2回目ギリギリの点数で合格しました。 ですが、学科を受けてみたものの、予想以上にややこしい問題ぎっしりで不合格でした。 「今度こそ!」と、日…
かなりショックです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 先程、美容室で娘の髪を切ってもらいました。 凄く長いし七五三もあるので結べるくらい5センチから10センチくらい切ってください。とお願いしました。 そした…
本当に多動なんですけどなんかあるんですかね? もうネットで調べると色々出てくるから 検索魔になります😢 この時期多動でも落ち着いたとかあります?? 同じ月齢の子でもママのそばにピタッといる子やおとなしい子が羨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
会話すると喧嘩になります。
結婚生活はまだ3年ですが、交際歴も合わせると10年くらいです。
同じような境遇でわかってくれると嬉しいです
蒼ママ
うちも喧嘩になります!
そうなんですね!
離婚とか考えたりしますか?
ちび
はい、毎回離婚したいと思ってしまいます。わたしが短絡的すぎるんですかね…
蒼ママ
わかります!離婚したくなりますよね!うちも生後8ヶ月の息子がいるんですけど楽しい家庭にしたいのに
自分がイライラして旦那とうまくいかない。ストレス溜まります!
ちび
ですよね〜!子どもが物心ついて親の不仲に気づく前に離婚した方がいいのかな、なんて思ったりします。
蒼ママ
私もそんなふうに思ってしまいます!
旦那さん育児に協力的ではありますか?
ちび
うちは子どもを溺愛してます。それはありがたいですがそれゆえ過保護すぎてわたしに小言を言ってきます😑
例えば今日支援センターでプールしてきたよ、と言えば溺れないか、とか風邪ひかないか、とか。うざいです