※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

旦那さんとうまくいっておらず夫婦でカウンセリングや相談に行ったりしてる方いらっしゃいますか?

旦那さんとうまくいっておらず夫婦でカウンセリングや相談に行ったりしてる方いらっしゃいますか?

コメント

蒼ママ

会話ないとかですか?
結婚生活長いですか?
うちもなんかうまくいってないです💧

• ちび

ちび

会話すると喧嘩になります。
    結婚生活はまだ3年ですが、交際歴も合わせると10年くらいです。
    同じような境遇でわかってくれると嬉しいです

• 7月29日
  • 蒼ママ

蒼ママ

うちも喧嘩になります!
    そうなんですね!
    離婚とか考えたりしますか?

• 7月29日
  • ちび

ちび

はい、毎回離婚したいと思ってしまいます。わたしが短絡的すぎるんですかね…

• 7月29日
  • 蒼ママ

蒼ママ

わかります!離婚したくなりますよね!うちも生後8ヶ月の息子がいるんですけど楽しい家庭にしたいのに
    自分がイライラして旦那とうまくいかない。ストレス溜まります!

• 7月29日
  • ちび

ちび

ですよね〜!子どもが物心ついて親の不仲に気づく前に離婚した方がいいのかな、なんて思ったりします。

• 7月29日
  • 蒼ママ

蒼ママ

私もそんなふうに思ってしまいます!
    旦那さん育児に協力的ではありますか?

• 7月29日
  • ちび

ちび

うちは子どもを溺愛してます。それはありがたいですがそれゆえ過保護すぎてわたしに小言を言ってきます😑
    例えば今日支援センターでプールしてきたよ、と言えば溺れないか、とか風邪ひかないか、とか。うざいです

• 7月30日