妊娠・出産 現在妊娠16週です。子供の小児歯科に連れて行きたいのですが13キロの息… 現在妊娠16週です。 子供の小児歯科に連れて行きたいのですが 13キロの息子を仰向け抱っこで治療はどう思いますか?難しいでしょうか? 治療はフッ素、シーラント、歯磨きです。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 息子 ここな(5歳7ヶ月) コメント ぷーちゃん この前連れて行きました😂 ちなみに12キロです💦 椅子の角度を調節してくれたのとうちの子は泣いたり暴れないので乗り切れました😊✨✨✨ 無理はされないほうがいいですよ😂💦 7月28日 ここな うちも歯医者では暴れないので行ける気もして🤔 無理は禁物ですね! ありがとうございます 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな
うちも歯医者では暴れないので行ける気もして🤔
無理は禁物ですね!
ありがとうございます