川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教え…
川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教えてください😓
今認可外保育園に通ってるのですがその場合でも利用対象になるのでしょうか?
- ままり
川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教えてください😓
今認可外保育園に通ってるのですがその場合でも利用対象になるのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで白湯を飲ませなくなったんですか?泣きすぎてる時の水分補給って必要ですか? 我が子は最近、ミルク飲んでも寝ない、30分以上ギャン泣きも当たり前、なんとかなんとかやっと寝たけど下ろしたら泣くらすぐに泣き止…
水曜昼から高熱で保育園から帰宅してそこからずっと高熱で今朝、ブツブツでたため突発性発疹でした!!! が、ミルク飲まないしお茶かジュースしかのまず、せんべいは食べる!!! 不機嫌すぎます、、、 明日職場に朝…
2歳6ヶ月の息子がいる初ママです🌿 来年幼稚園希望なのですが やはり保育園同様幼稚園も競争率高いですか? 1号希望なので基本願書提出⇒面接⇒入園手続きの 流れが多いのですが...基本入園出来るんですかね💦 他に園見学し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント