川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教え…
川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教えてください😓
今認可外保育園に通ってるのですがその場合でも利用対象になるのでしょうか?
- ままり
川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教えてください😓
今認可外保育園に通ってるのですがその場合でも利用対象になるのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がすごし元気がないなーという感じで、ゴローンってしてます。。 熱はないです、 病院行きますか?それとも様子見ますか? 明日明後日祝日とかもあるから迷ってます💦 熱がないし咳とか鼻水があるわけでもないんで…
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
小学2年の子供がいます。 1年生のときは80〜90点を取ってくることが多かったのですが、2年のここ最近60〜70が増えてきました。 問題数が少なく、一個間違えると10点逃すのでそこまで気にしなくていいのかな。とも思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント