川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教え…
川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教えてください😓
今認可外保育園に通ってるのですがその場合でも利用対象になるのでしょうか?
- ままり
川崎市で病後児保育を利用されたことがある方いらっしゃいましたら教えてください😓
今認可外保育園に通ってるのですがその場合でも利用対象になるのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食2回食、7ヶ月くらいで1回食と2回食の間に大人が外食する時におこめぼーなどのおやつを1.2本あげるのってどう思いますか? 欲しそうな目で見つめてくるのであげることがあるのですがあまり良くないでしょうか?? …
0歳と3歳のママです。 子供たちの風邪が私に移って熱が出てきたのですが、子供達を預けれなくて病院にいけません💦 みなさんそう言う時はどうされてますか?? うちの地域はファストドクターも対象外です…
17時半まで勤務しているママさんに質問です! フルタイム勤務を考えています。 子どもを保育園に入れてお迎えが17時45分〜18時になりそうです。 その時間に迎えに行かれるママさんは少なくない事は承知なのですが、やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント