※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまる
お金・保険

都内挙式で自己負担した金額はどのくらいか知りたいです。

子連れ・都内挙式で行った方、自払はどのくらいの金額でしたか?

ちなみに、私はリビエラ東京・100人規模で、自払140万の見積もりです😣
本当は100円以内がいいのですが、後から後から〜が嫌なのでグレードupさせた見積もりを出してもらいました💦

実際どのくらい支払ったのかリアルに聞きたかったので、質問させていただきます😣😣😣

コメント

ザト

リビエラで挙げる予定で同じく初期見積もりにすべてフルフルで高めに入れてもらってたのが、2ヶ月前の見積もりで60人、500万超え(最初は380万で200万ほど自己負担の予定でした)になったのでやめました😥
子連れではないですが、まだまだ上がる可能性があるので気をつけてください💦

• かなまる

かなまる

お返事ありがとうございます!
    そうなのですね·····😣
    挙式会場のおすすめの 場所などはありますでしょうか?🤔

• 7月28日
  • ザト

ザト

結局都内で挙げなかったのであまりオススメできるところがなくて💦
    リアルな金額や見積もりから本番までの金額の変化などは、みんなのウエディングというサイトで写真を見られるので、参考にしてみてください😊

• 7月28日
  • かなまる

かなまる

ありがとうございます😣

• 7月28日