お出かけ 明日、子どもが産まれてから初めて、夫婦2人で出かけられることになりま… 明日、子どもが産まれてから初めて、夫婦2人で出かけられることになりました(*^^)v 子どもは義実家に預けて(子どもはじーじ、ばーば大好き)お昼過ぎから19時くらいまでです!! お昼と夕飯は食べるものが決まっており、夕飯には子どもがいると行けなさそうなお店に行くので間でカフェ等行ってお腹いっぱいにしてしまうのもなぁ、、、でも映画も上映中の映画で夫婦で見たいものが一致せず、、、 何をしようかと悩んでます😢😢 みなさんなら何しますか?? やっぱり買い物ですかね?? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り カフェ 映画 夫婦 買い物 義実家 みっみー コメント ポッポ ショッピングしたり久しぶりにゲーセン等で楽しんでみるのもアリだと思います♪ 楽しんでください✩︎⡱ 7月28日 みっみー コメントありがとうございます😊😊 ゲーセン😳✨ 久々夫婦だけだと何して良いか思いつかないものですね(´・ω・`)笑💦 7月28日 ポッポ ゲーセン、カラオケ、スポッチャ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 子どもがいるとなかなか出来ないことですよね〜笑笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
コメントありがとうございます😊😊
ゲーセン😳✨
久々夫婦だけだと何して良いか思いつかないものですね(´・ω・`)笑💦
ポッポ
ゲーセン、カラオケ、スポッチャ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
子どもがいるとなかなか出来ないことですよね〜笑笑