産婦人科・小児科 元木小児科の予約について質問です。前日18時前に行くと、既に5人分の受付票が出ていました。休日前日は早めに出るのでしょうか? 徳島市の元木小児科について質問です。 前日の18時から手書きにて予約の受付をしていると思いますが、本日18時前に行くともう既に受付票が出ており、前に5人ほど記入されていました。。 前日が休日の場合は出す時間が早いのでしょうか?💦 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 小児科 徳島市 ちろる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りーmama たぶん、先生が土曜の診察中に急患ぽい雰囲気の子に月曜きてください。○番です。とかいって取ってくれたことありました! うちは喘息もちでRSになった時に悪化してないかとか吸入とかの場合でした! 7月28日 りーmama あ、それか休日なら土曜の診察終了後にでてるかもしれません!休みの日にお昼に書きにいったことありました! 7月28日 ちろる うちも明日1番ね!とかはあったんですが、そんな子が5人もいる!?と思ってしまいました💦 土曜の診察後から出てる説ありそうです😂 7月28日 りーmama わたし4番の時ありました!笑 休日なので土曜診察終了後ですね!👍 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーmama
あ、それか休日なら土曜の診察終了後にでてるかもしれません!休みの日にお昼に書きにいったことありました!
ちろる
うちも明日1番ね!とかはあったんですが、そんな子が5人もいる!?と思ってしまいました💦
土曜の診察後から出てる説ありそうです😂
りーmama
わたし4番の時ありました!笑
休日なので土曜診察終了後ですね!👍