コメント
黒依
専用のビニール袋にお水の容器を入れますよね?その袋に入れておけばいいですよ!
mo-ma
不在のときは空ボトルを袋に入れて家の外に出しておくんですが、その袋の中に入れておいてくださいって言われましたよ☺️
-
ぴより
ありがとうございます!
早速いれておきます!- 7月28日
黒依
専用のビニール袋にお水の容器を入れますよね?その袋に入れておけばいいですよ!
mo-ma
不在のときは空ボトルを袋に入れて家の外に出しておくんですが、その袋の中に入れておいてくださいって言われましたよ☺️
ぴより
ありがとうございます!
早速いれておきます!
「レンタル」に関する質問
私シングルマザーです。 18時〜22時までバイトに行ってます。 実家にいますが、父のみで、父の帰宅は19時ごろです。だいたい昼間の仕事がおわって3時過ぎに小学校のかえりみちにこどもたちをひろい、そのままおやつやお風…
5月に4歳、1歳を連れて東京に帰省します ディズニーランドにもよる予定です 2人とも寝てしまった時のためにら二人乗りのベビーカーをレンタルするか迷っているのですが、都会で二人乗りベビーカーを使ったら邪魔でしょ…
2歳児が乗るB型ベビーカー、皆さん何使ってますか? 今まで使っていたベビーカーは次女が使っており、来月旅行に行く際に、B型ベビーカーあると便利かなと思っております、悩んでます。 コンパクトなやつが良いかなと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴより
そうなんですね!ありがとうございます!