なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。シャワ…
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
- あや(7歳)
コメント
ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
「家族・旦那」に関する質問
旦那との生活に限界を感じています。 結婚し、二人目妊娠中に旦那に借金があることが分かり、今も旦那が返済中です。そのため生活に余裕がなく、私の貯金を切り崩し生活費をやりくりしています。 私は年子の2人の子ども…
リーガルハイの4話?を見てて、日照権についての話でした。 示談するか裁判で争うかみたいなので、わたしは示談金の額によるな〜お金もらったらそれで引っ越して、建てた家(日陰になる)は売ればいいし と呟いたんです。 …
率直にどう思いますか? 義家族無理すぎて全部嫌になってるので 他の方がどう思うのか知りたいです😔 義母が義実家リフォームしたいから旦那にローンを組ませて2世帯住宅にしました。 旦那の妹が結婚し2世帯完成して1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
それです!
イラしますよね‼︎
それでこっちが少し携帯触ったりしてると平日もずっと楽でいいなとか言ってきます🤜
ムカつきます!