なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。シャワ…
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
- あや(6歳)
コメント

ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
「家族・旦那」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
元旦那がSNSで私のありもしない話を書いています…。。 離婚原因は元嫁のDVだった等。 暴力なんてしたことないし、むしろ触れる事や近寄ることもなかったし…精神的DVだって逆に元旦那から今まで渡してきた生活費全額返して…
旦那が夜中にAVを見てる件について 結婚して1年3ヶ月 旦那のスマホを借りていて何気なく履歴を見たらまさかのTwitterでエロ動画を見ていました ショックです、正直触ってほしくないし涙が出ます 前の彼女の時に浮気をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
それです!
イラしますよね‼︎
それでこっちが少し携帯触ったりしてると平日もずっと楽でいいなとか言ってきます🤜
ムカつきます!