なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。シャワ…
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
- あや(5歳6ヶ月)
コメント
ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
「家族・旦那」に関する質問
ある投稿でだんなさんが、ミルクをあげながらテレビをみているのが父親失格とかいわれてたんですが ままさんたち、あげながらテレビやスマホってみないんですか? わたし、、母親失格??
旦那が自分の悪口を言っていると知ったらどうしますか?😣 私が悪いのですが.. 仕事の関係で旦那のスマホを借りていた時にラインが届き、明らかに私についての事だったので内容を見てしまいました。 そしたら結構前から…
実母にバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 不妊治療中で胚移植後です。 来週実家に1週間ほど帰省します。 ホルモン補充療法なのでエストラーナテープ、ウトロゲスタンを使用中です。 これらは今後ホルモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
それです!
イラしますよね‼︎
それでこっちが少し携帯触ったりしてると平日もずっと楽でいいなとか言ってきます🤜
ムカつきます!