なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。シャワ…
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
- あや(6歳)
コメント

ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
「家族・旦那」に関する質問
旦那の新しい職場、何かと集まりたがる。 会社でBBQ 会社でドッチボール 飲み会 カラオケなど 親交を深めるためとはいえ頻度が多すぎる こちとら2歳の子供と臨月の嫁が家にいるのに。 計画分娩にするので出産の日にちは…
毎日毎日育児して家事して たまの休みくらいランチ行きたいし出かけたいのに 上の子が公園行きたいと言い出し ずっと言ってきかず。 旦那は私に聞けと言い出し私任せ。 私は旦那がいる時じゃ無いと 買い物も食費一万しか…
これは私が悪いんでしょうか…? 息子に授乳しながら 疲れてそのまま一緒に眠ってしまって そしたら夜中に旦那に急に起こされまして。 性欲が溜まって眠れないから どうにかしてくれ。と。 若いし性欲が強いことも理解…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
それです!
イラしますよね‼︎
それでこっちが少し携帯触ったりしてると平日もずっと楽でいいなとか言ってきます🤜
ムカつきます!