なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。シャワ…
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
- あや(7歳)
コメント
ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
なんか出かけて帰ってきても自分は好きなことばっかやるんだな。
シャワー浴びてストレッチですか。
私は家のことやってなんかなんなんだろと思う。
ゆってぃー
それ本当に思います。
こっちは帰ってきてもずっと動いてて💦やることもたくさんあるし子供の世話もあるのに旦那はゲームしたりお菓子食べたりトイレに篭もったり😑👎
「家族・旦那」に関する質問
夫に用事を頼むと返事をしません。 聞こえてるのか分からないため、再度言うと分かってる!とイラつかれます。 再度言わないとしてくれないこともあり、疲れます。 頼まなきゃいいんですが、、
小学二年生の息子 一年やってるスイミングをやめたいと最近ずっと言っています。月1ある主人の休みにプールに行きたいと言うくらいなので泳ぐこと自体は好きなんだと思います。 主に主人が送迎をしていて、行く度に行きた…
【3歳差】 1人目のイヤイヤが大変だろうと4学年差を考えていますが、早く会いたい気持ちもあり2人目のタイミングを悩んでいます。 3学年差は受験が重なって大変とよくききますが、具体的にはどんなところが大変ですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
それです!
イラしますよね‼︎
それでこっちが少し携帯触ったりしてると平日もずっと楽でいいなとか言ってきます🤜
ムカつきます!