※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロ
妊娠・出産

急に激痛が出て座れない状態。先生は原因不明でヘルペスや血腫もない。同じ経験の方いますか?治まる時期が気になります。

昨日までは円座なしでも座れていたのに今朝から急に激痛で円座があっても一瞬たりとも座れない状態です。
会陰が裂けて縫合していますがそこが痛くて見てもらう時に触られて悲鳴上げてボロボロ泣くほどです💧
先生は直後じゃなくてここまで痛むのはおかしいと思ったみたいでヘルペスが患部にないか、内部に血腫がないかなど見てくれましたが何もなかったです💧
なので原因不明です。

なぜ急に激痛になってしまったのでしょうか😢
同じような方はいますか?
寝たきりで寝返りさえ何時間もかかってしまいます。
いつ治まるんだろう…

コメント

y

私も日に日に痛くなって寝返りさえ無理でしたけど、それを伝えたら抜糸してくれて、その瞬間痛みがなくなりましたよ✨
抜糸はまだしてくれないんですかね?😣

• メロ

メロ

溶ける糸だから抜糸しないです😢
    しかも触ると飛び上がるほどの痛みなので抜糸は無理です😭
    やっぱり糸が原因ですよね😢

• 7月28日
  • y

y

私も溶ける糸でしたけど抜糸してもらいましたよ😀
    わかります‼️私も抜糸の時痛すぎて泣きましたけど、それを乗り越えたら楽になりました😭
    きっと糸が突っ張ってる痛みなんでしょうね💦

• 7月28日
  • メロ

メロ

体が飛び上がっちゃうので無理だと思います😭
    できるならしてもらいたいですが…

• 7月28日