コメント
89
レミンちゃんもってます。
メルちゃんはお風呂で髪色が変わりますね。でもレミンちゃんソランちゃんは顔がダントツでかわいいので(なにより人形独特の怖さがないので)レミンちゃんシリーズおすすめです。
お人形服などはメルカリのハンドメイド作家さんから購入できますし、なんとでもなる感じですよ〜♪
ハルノヒ
うちはレミンちゃんです😊
やっぱり、お顔がダントツで可愛いんですよ💕着せ替えドレスもディズニープリンセスだったり、お食事セットとかお風呂セットとかもディズニーのモチーフですっごく可愛いです😊
確かに小物系はメルちゃんの方が多い感じですかねー🤔でも、お人形さんの体のサイズは同じくらいなので服は互換性ありますよ👍前、お友達が持ってたメルちゃんのお洋服と、レミンちゃんのお洋服を交換して遊びました✨
-
もちまる
服も両方着られたりするんですね✨✨お弁当みたいなの?とかも使えますよね?
やっぱり見た目の可愛さ大事ですよね😍💕- 7月29日
はじめてのママリ🔰
お風呂に入れるのでメルちゃんにしました😊
あと他に髪の長いメルちゃん(フリマで知り合いから)、何ちゃんかわからない妹が使っていたのもあります。笑
顔立ちや小物が可愛いのはダントツでソラン、レミンですね〜💓
-
もちまる
メルちゃんはお風呂にいれられるんですね✨
あとは両方見せて娘にどっちがいいか選んでもらうのがよさそうですね🥰❤️- 7月29日
もちまる
ハンドメイドで売ってたりするんですねー!!やっぱり顔が可愛いですよね😍😍