はじめてのママリ🔰
集めるほどではないですが乗り物系のおもちゃも結構好きであれば遊んでます!

はじめてのママリ🔰
私がずっと男の子のおもちゃ好きでしたよー!
得にロボットは好きでした(笑)
もちろんセーラームーンも好きでしたよ〜

みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
女の子にも男の子のおもちゃが好きな子割といるのですね!うちもどんどん遊ばせようと思います!
はじめてのママリ🔰
集めるほどではないですが乗り物系のおもちゃも結構好きであれば遊んでます!
はじめてのママリ🔰
私がずっと男の子のおもちゃ好きでしたよー!
得にロボットは好きでした(笑)
もちろんセーラームーンも好きでしたよ〜
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
女の子にも男の子のおもちゃが好きな子割といるのですね!うちもどんどん遊ばせようと思います!
「4歳」に関する質問
8歳の息子と4歳の娘が 赤ちゃん返りなのか 言うこと聞かないし、反抗的だし すぐ怒ったり泣いたり 娘はお漏らしもひどい 嫌になってきた 大切な子供だったはずなのに 2人とも可愛いと思えない 手首を切るか 家を出ていく…
4歳の娘が38.0の熱出ました💦今日病院行ってきたばかりです💦熱出た時のために頓服薬ももらえたのですが、38.5℃から飲んでいいやつです。とりあえず薬は飲まず家で様子見って感じでしょうか😢熱が下がらなかったらどのくらい…
そう感じるのは私だけですか😂? 最近の50代、60代が自己中すぎてイライラします😅💢 今の職場5/30(金)で退職するんですが シフト考えたのは職場のおばちゃん連中なのに 5/31(土)も人が少ないから出勤してくれと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント