コメント
もなか
排卵通は排卵の前後いつ起こるのか人それぞれみたいです😣
なので、もし排卵後の痛みであれば24日はタイミング的に良かったのかなと思います!
排卵前の痛みであっても24日にタイミング取ってるので可能性ありますし、痛みが引いた次の日に排卵したのであれば27日にタイミングとってるので、可能性がないとは言い切れません!
毎回排卵痛があって、その排卵痛から何日後に生理がきているか分かれば、排卵痛がいつ起きてるか参考にはなるのかなと🤔
もなか
排卵通は排卵の前後いつ起こるのか人それぞれみたいです😣
なので、もし排卵後の痛みであれば24日はタイミング的に良かったのかなと思います!
排卵前の痛みであっても24日にタイミング取ってるので可能性ありますし、痛みが引いた次の日に排卵したのであれば27日にタイミングとってるので、可能性がないとは言い切れません!
毎回排卵痛があって、その排卵痛から何日後に生理がきているか分かれば、排卵痛がいつ起きてるか参考にはなるのかなと🤔
「排卵検査薬」に関する質問
低温期も高温期もいつもより低い、、なんでやろ、、って周期に妊娠してた方いますか? 今回がそれで、今までとは違うグラフに困惑してます😅 (旅行で二日間体温測れてませんが) 今回は、排卵検査薬を使ってて12/23に強陽…
女の子産み分けについて🎀 医療の手を借りての産み分けを検討していますが、 クリニックでのタイミング指導等はなしで ピンクゼリーや排卵検査薬など、お家での自己流のみで 女の子を授かられた方、何をされたか教えてい…
排卵検査薬で昨日の夜に反応が出て、今日の昼夜が強陽性が出る事なく薄まっていた場合、今日の夜タイミングを取っても意味ないでしょうか? 昨日の夜はタイミング悪くタイミング取れませんでした😭
妊活人気の質問ランキング
おもち
具体的にありがとうございます😊!
だいたい排卵痛から14日後に来てました!
先月流産したので、今後どうなるかはわかりませんが💦