コメント

結ママ
しますします( ゚д゚)すっぴんは化物なので(笑)

はじめてのママリ
してます٩(ˊᗜˋ*)و
顔に水がかからないように必死です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂いつも通りのメイクですか?私もいつもベースメイクだけして行くのですががっつり水かかってプール上がったときにはスッピンになっちゃって😂- 7月28日
-
はじめてのママリ
いつも通りのメイクです(੭ ›ω‹ )੭
プールサイドにタオル持って行ってちょっとでも濡れたらこまめにふいてます😂
ゴシゴシふくってよりは化粧が取れないようにポンポン?チョンチョン?って感じで優しーくそーっとやってます!- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!やってみます🙏🏻✨
- 7月28日

ピピピピ
絶対必須!笑笑
子供にかけられることを考えてウォータープルーフで作り上げます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりウォータープルーフですか😂💓- 7月28日

なあ
スライダーがあるような
遊ぶプールはフルメイクでいきます。
25mとかの泳ぐだけのプールは化粧落としてって書いてあるので化粧していき入る前に落として出たらメイクしてます❗️
-
はじめてのママリ🔰
子供連れて遊ぶようなプールしか行かないです😊目元とかもしっかりメイクですか?💄- 7月28日

s0629
すっぴんです笑
するとしても日焼けどめくらい(´Д`)
-
はじめてのママリ🔰
日焼け止めはめちゃくちゃ必須です😫- 7月28日

カラコンと眉ティントとリップぐらいですね!
昔はプールのためにマツエクしてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
眉ティントって落ちないですか?✨最近やってなかったですがやってみます!マツエクは最強ですよね〜(笑)- 7月28日

はじめてのママリ🔰
絶対します!(笑)でもバッチリメイクと、水着はおかしいので肌はナチュラルにします。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!目元とかもメイクしてますか?💄- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
目元もします✨✨あまりマットにならないグロスとかもつけます💄💦
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます✨
- 7月28日

引き継ぎ忘れ
自分も水に入るならしないで行っています😊
ガッツリメイクで水に入っている方を見ると、メイクを気にしてる方は面倒くさそうだなって思うし、正直何か衛生的に嫌だな〜って思っちゃうタイプです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!水に入らないとは足とかだけでも入らないときですか??目元とかもメイクしちゃうと面倒かなと思ってしてないですが衛生的にはプール自体が汚いので気にしたことなかったです😫💦- 7月28日
-
引き継ぎ忘れ
個人的には幼児プールなどの浅いプールで足だけなら気になりませんが、普通の流れるプールや波のプールなどで顔や上半身も濡らす程の時は気になります💦
あくまでガッツリメイクのように見える方に対してですが。
以前化粧がデロデロで水に流れている方を見てから気になるようになりました💦- 7月29日

LOUIS
日焼け止めを塗り直すので、すっぴんで行ってます!!すっぴんサングラス🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私いつも日焼け止め入りの下地塗ってますが日焼け止めだけのほうが楽ですよね!サングラスかけたことなかったので思い付きませんでした💦いいですね😎✨- 7月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
いつも通りの化粧していきますか?落ちないようになにか対策とかしてますか?😂
結ママ
まず顔は濡らさないようにしていくのと、最低限下地に眉、リップくらいにしてます💦
それならすぐ直せるのでwww
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂最低限のメイクはかかせないです(笑)
結ママ
納得いかないけど、化粧って女性の身だしなみとして必須って言われてるし、最低限薄くてもちゃんと見えるように気をつけてます😫
はじめてのママリ🔰
ベースメイクと眉毛とリップだけでそれなりに見えますよね😽