コメント
なぎさ
2ヶ月半懐かしいです😍
可愛いですよね♪
もう癒しですよねー😭😭
あちゃみ
同じく2ヶ月半の娘居ます😊
なかなか泣き止まないとどーしたらいいのやらでイライラしますよね〜😭
でもニヤッと笑った顔がなんとも可愛すぎていつの間にやらイライラ飛んでます🥰
-
Y
同じ月齢ですね😄
イライラしますが、あの笑顔には負けちゃいますよね♡- 7月28日
なぎさ
2ヶ月半懐かしいです😍
可愛いですよね♪
もう癒しですよねー😭😭
あちゃみ
同じく2ヶ月半の娘居ます😊
なかなか泣き止まないとどーしたらいいのやらでイライラしますよね〜😭
でもニヤッと笑った顔がなんとも可愛すぎていつの間にやらイライラ飛んでます🥰
Y
同じ月齢ですね😄
イライラしますが、あの笑顔には負けちゃいますよね♡
「育児」に関する質問
隣の芝は青い💭 優しくて育児に協力的な夫がいて、可愛い娘がいて、夫婦で国家資格持ってて稼ぎは良い、すごい贅沢はできないけどお金には全く困ってない、マイホームも年明けに建つ、 周りから見たら羨ましがられる側なの…
30代半ば、 旦那 年収550万 妻 今後年収200〜300万想定 (ほぼ無職から再就職予定。資格活かせば400程度までいけるかもですが家事育児を考えると正規職員は現実的に厳しいかもしれません。今は夜バイトしています。)…
長女の行動や言葉にいちいち腹が立ちます。 生まれた時から手のかかる子で、 精神的にもボロボロになりながら長女を 育ててきたので長女に対して敵対心があるような気がします。 苦手だわこの子と思ってしまっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
あっという間に成長しますもんね😊
癒しの反面、イライラすることもありますけどね…💦💦