くろねこ
そうだとおもいます!
ただわたしはかさばって
水着からおむつでるんぢゃないかなーとおもい
今年は短い薄いズボン履かせてます!
メメ
私が連れて行くプールは水着+水遊び用おむつって感じが必須のところだったのでそうしてました☺️
COCORO
そーです!
水遊びパンツの上から水着を👙着せてますよ!
くろねこ
そうだとおもいます!
ただわたしはかさばって
水着からおむつでるんぢゃないかなーとおもい
今年は短い薄いズボン履かせてます!
メメ
私が連れて行くプールは水着+水遊び用おむつって感じが必須のところだったのでそうしてました☺️
COCORO
そーです!
水遊びパンツの上から水着を👙着せてますよ!
「オムツ」に関する質問
皆さん日頃どのくらいのカバン?でお出かけなどしていますか? 洋服屋さんに売っているような小さめのハンドバッグとか持ちたいんですけど、オムツとか別に持つのめんどくさいなとか思ったりで、結局大きめのショルダーかリ…
日曜日に、旦那と息子とドライブ🚗してたら、横に警察👮♂️が! 旦那が警察と目が合って逸らしたみたいで まさかの停められ職質!笑 息子はパトカーに大興奮🤣 旦那と私は持ち物検査に車の中を見られました🤣 やましい事…
子供の足にこのような網目状の線がオムツを変えた朝から この写真にある線に気づき ほかに何の症状もないのですがなんなのでしょう😱 本人は至って元気です!! お子さんが同じような網目状の線になられたことがある方 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント