妊娠・出産 妊娠初期の健診で胎動がなく、心配しています。1人目の時は仕事で気が紛れたが、今は育休中で不安が募っています。 妊娠初期の妊婦健診2週間に1回とかで 次1ヶ月後とか…ちゃんと無事に育ってるのか まだ胎動もなくてお腹の中でちゃんと 育ってくれているのか不安になります😨 こんなこと考えてても仕方ないんですが 元々かなり心配性なので…😨 1人目の時は仕事もしていて少し気が紛れていた 部分もあったのですが 今は育休で息子と2人! 遊んでいてもなんとなく片隅で考えたりしちゃいます… 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 胎動 育休 妊娠初期 息子 妊婦健診 S ❣️(4歳11ヶ月, 6歳) コメント しんちゃん 初期は心配になりますよね😢 私もすっごく心配でした! でも出血などもないし、大丈夫!!といい聞かせていました☺️ 赤ちゃん元気に育ちますように\( ˆoˆ )/♡ 7月28日 S ❣️ 不安になりますねー😭 1人目の時と違って2人目だと 公園で遊んだりかがんだり 10キロ抱っこしたりと割と ハードなんで余計に😥💦 元気に育ちますように👍 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
不安になりますねー😭
1人目の時と違って2人目だと
公園で遊んだりかがんだり
10キロ抱っこしたりと割と
ハードなんで余計に😥💦
元気に育ちますように👍