妊娠・出産 朝6時ぐらいから間隔測ってますが、これはまだ前駆陣痛ですよね?1人目が… 朝6時ぐらいから間隔測ってますが、 これはまだ前駆陣痛ですよね? 1人目が高位破水からの促進剤だったので 陣痛や前駆陣痛が分かりません💦💦 陣痛はお腹全体が痛いイメージ?経験だったと 思うのですが、痛む時は下っ腹のあたりだけです。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 前駆陣痛 体 高位破水 促進剤 e♡h(5歳6ヶ月, 6歳) コメント mmm 経産婦さんなら10分きってるからもう連絡した方がいいと思います👶🏻 7月28日 e♡h あれから遠のいたりしたのでもう少し様子見ることにします😂 ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e♡h
あれから遠のいたりしたのでもう少し様子見ることにします😂
ありがとうございました!