※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっふぃーー
その他の疑問

スマホを今yモバイルで機種込みで5000円くらいでつかっています。ちなみ…

スマホを今yモバイルで機種込みで5000円くらいでつかっています。
ちなみにiPhoneSEです💦💦
789月が更新月で、端末代金もあと1回で終わるので、そろそろ携帯かえたいなっと思っています💦💦
XRかXSにしよーと思っているのですが…
旦那や親などがSBで50ギガにしてるので、割引はそろそこありそーで、XRだと端末代含め48回払いにして、1年目は、5000円代ですみそうなのですが、1年たつと6000円代2年たつと7000円代になり3年目8000円代になりそうです😭😭

ならば、UQなどにして、端末だけ一気に買うべきなのか…でも、割引などあるからとりあえずSBにして、2年後端末料金の分割だけ払い続け他の格安いくべきなのか…
そして、AppleCareもはいるかすごく悩んでます。。😭

安くするにはどーするべきか😭😭💦

コメント

UQにしてそのままSE使うのはどうですか?
そうしたら機種代はかからずプランだけなので安くすみそうなきが!
どこかで見たんですが、2年ごとに
Yモバイル→UQ→Yモバイル→UQにするといいって言うのを見ました!
3年めとかで高くなるなら
格安で使ってる意味ってそんなないかなーって感じがします。
個人的な意見です。

• だっふぃーー

だっふぃーー

コメントありがとうございます🙌

携帯は2年目はわりかし高く、3年目になるので端末代ないので、安くなります💦💦けど、携帯が変えたいので…変えて、わりかし安くしたいなっと思っていまして😭😭💦

• 7月28日