コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の時は2センチ開いてるって言われたその日に陣痛きて出産しました🤰
はじめてのママリ🔰
下の子の時は2センチ開いてるって言われたその日に陣痛きて出産しました🤰
「出産」に関する質問
少し励まして欲しいです…😭 3日後、帝王切開予定です。 予定日まで待たずの帝王切開なんですけど 理由は、単純にわたしの身長が146cmしかなく、 自然分娩もいけそうだけど、緊急帝王切開になる確率も同時に高くなると聞い…
第2子出産したら、吸引分娩にお腹押される?やつにまだそこまで赤ちゃん降りてきてないのにお医者さんに、腕を入れられて直接お腹の中の赤ちゃんの向きを手で変える処置を受けたり、決して安産とは言えなかったかもしれな…
旦那が出産のご祝儀を頂いた場合、そのご祝儀は妻に渡しますか?それともそのまま持っておきますか? 家族口座とかはないです 里帰り中で、旦那にLINEしても返信が返ってこないので、そのまま持っておくという人が居れば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか!!!!経産婦なので19日まで持たない可能性高いですね。。🫨
入院の準備1ミリもしてないので帰ったら急いでやろうと思います🏃♀️🏃♀️