妊娠・出産 今日子宮の開き具合を診てもらったら、2cm開いてると言われました!いつ… 今日子宮の開き具合を診てもらったら、2cm開いてると言われました! いつ産まれてもおかしくないし、今週土曜日入院とかいんじゃない?と言われたんですが、新月の日が良くて。。1/19(月)に計画無痛分娩で出産予定です🙌 経産婦の先輩ママさん! 2cm開いてるって言われてから、どのくらいで陣痛来ましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 出産 新月 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の時は2センチ開いてるって言われたその日に陣痛きて出産しました🤰 3時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか!!!!経産婦なので19日まで持たない可能性高いですね。。🫨 入院の準備1ミリもしてないので帰ったら急いでやろうと思います🏃♀️🏃♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!!!!経産婦なので19日まで持たない可能性高いですね。。🫨
入院の準備1ミリもしてないので帰ったら急いでやろうと思います🏃♀️🏃♀️