生理予定日から8日目で陰性。生理が遅れている原因はストレスや体調変化か。妊娠超初期の症状があるが、検査薬で確認すべき。気になる症状は産婦人科で相談。
生理予定日から8日目
昨日検査薬したら陰性。🤨
まだ生理来てない🙂 これは一体?🙂
ストレスとかで排卵生理が遅れてる?
それとも双子ちゃんでも妊娠している?
妊娠してないなら早く生理来ておくれ……🙌🏻
8日遅れてるのは初めてでちょっと怖い🥺
でも妊娠してないんならこの妊娠超初期の症状はなんなんだろう?🤔
昨日体温1回下がったけどまた今日上がってるんだよなあ
これはやっぱり暑さのせい?
(金曜まで36.8℃→昨日36.5℃→今日36.8℃)
風邪みたいな症状も本当に風邪ひいてる?
トイレ近いのは暑さで喉が乾きやすくなって水分摂ってて?
お腹張ってるのはストレス?
腰や肩、ふくらはぎが痛いのはバイトで長時間座りっぱなしや娘が抱っこマンだから?
金曜までは妊娠してるかも!て本当に思ってたけど、今考えてみれば妊娠超初期の症状かも!て思ってたやつはなんとでも言えるやつばっかり。😑
妊娠週数で行ったら水曜日辺りで6週入り出すんだけど
それまで生理来なかったら検査薬して陰性にしろ陽性にしろ産婦人科行ってみるべき?ああ、気が休まらない……😭
- (24)(6歳)
コメント
もなか
排卵が遅れている可能性があるかもしれないですね(>_<)
私も今回遅れたっぽいので(基礎体温からの判断です)、今まで生理予定日までに絶対生理がきていたのに、今回はまだきてません💧
妊娠超初期症状って、生理前の症状とも似ているし、なんとでも言えるようなことばかりですよね😭😭
妊娠してて、初めてあれは妊娠超初期症状だったんだなとわかる気がします、、、。
絶対これっていうのがあればいいのにって、毎回毎回思います😅
私だったら病院行くと思います!排卵が遅れて妊娠わかるのが遅れているだけでありますように😣💓
(24)
コメントありがとうございます!
そうですよね、排卵遅れてる可能性ありますよね😑
なななさんも妊娠してるといいですね☺️
本当にそうなんですよね!!!なんとでも言える事ばっかりだし絶対これってやつがあればいいのに😂
病院に行くなら6週入り出すぐらいで行きますか?
それより前に行きますか?
もなか
なくはないと思います!てか、そう思いたいです😭
排卵遅れてるから、検査薬反応しないんだ!って😂
ありがとうございます😊♩
私もこれ妊娠初期症状だ!と思ってフライング→陰性→数時間後、次の日リセット。など繰り返してます💧
妊娠してても胎嚢わかるのが生理予定日の約2週間後なので、6週入り出す頃かなと思います!でも、水曜日で6週になられるのであれば、月、火に行ってもさほど差はないのかな?😊
(24)
ですね!!!😂
それは……ちょっと悲しいというか、なんというか……
そうですね!差はなさそうです🤔
でも買い物行くのが水曜日なのでその時検査薬買って再検査して、木曜日行こうかなって思ってます😌