いつも化粧したら家出る前にはファンデが落ちてるのですが落ちてるって…
いつも化粧したら家出る前には
ファンデが落ちてるのですが落ちてるっていうか
よれてるっていうんですかね?
よれてるの意味があまりよくわからないのですが
落ちないファンデってないんですかね?💦
セザンヌ結構いいときいてセザンヌを買ってみようかなぁと思ってるのですが😔
- はじめてのままり🔰
コメント

sleepingbeauty
ファンデは、粉ですか?リキッドですか?

さっちん
私もミシャ使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
ヨレる?ので、上からセザンヌのクリアフェイスパウダー使ってます😆
-
はじめてのままり🔰
金と銀どっち使われてますか?👀
これやったら1日しっかりついてますか?- 7月28日
-
さっちん
白い蓋のやつ使っています😊
1度くらいは直す時もありますが、結構しっかりしてて良いと思います。
私の周りは、セザンヌのこれやキャンメイクのフェイスパウダー使っている人が多いです🥰- 7月28日
-
はじめてのままり🔰
白い蓋のシルバーとゴールドどちら使われてますかーー?👀👀 そうなんですね!!☀︎
買ってみます♩- 7月28日
-
さっちん
先程質問返し忘れててすみません💦
シルバーのやつ使ってます。
プチプラなので、試しに使ってみても良いと思います🥰- 7月28日
-
はじめてのままり🔰
大丈夫です!☀︎
シルバーなんですね✨
全く同じやつです😂!
買ってみます!ありがとうございます😊- 7月28日
はじめてのままり🔰
ミシャというクッションファンデ使ってます!👏🏻
クッションファンデなら、水分あるやつですね🌟
よれるって事はファンデだけつけてって感じですかね?ファンデの後に、おしろいパウダーみたいなのをつけると、よれは防げますよ😄
はじめてのままり🔰
わりとべたつきます!笑
そうです!👏🏻白粉パウダーってセザンヌにオススメありますか?😂
セザンヌを使った事はないのでわからないんですが、うるふわ仕上げパウダーってのがあるみたいなので、それでよれはかなり防げると思いますよ🎶
はじめてのままり🔰
セザンヌのですかね?👀
調べたらセザンヌが出てきました😂そうなんですね!ちなみにファンデなに使われてますか?
セザンヌで調べて出たのが、うるふわ仕上げパウダーです😄
私はファンデは、BBクリームの時もあるし、シュウウエムラのリキッドファンデやケークタイプの場合もあります(笑)
その上にパウダーは、シュウウエムラの物か、ドラッグストアでめっちゃ安かったパウダーして仕上げてます😆
はじめてのままり🔰
ですよね!🥰
そうなんですね!👏🏻
日によってって使い分けてるって感じなんですね☀︎
使ってみないとわからないのですむずかしいですよね🙄
元々美容系の仕事をしていたので、いっぱい家にあるから使ってるって感じですけどね😂
気分でお肌をマットにしたいなぁとか、艶感出したいなぁとか、面倒やしBBクリームでいいや!とか(笑)
パウダーは、たぶんどこのを使ってもそんなに大差はないと思うんで、質感とかの説明見て選べばいいと思いますよ~🎶