※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえるっぱ
雑談・つぶやき

たまに見る「嫌いな芸能人っていますか?」という質問や、それに回答して…

たまに見る「嫌いな芸能人っていますか?」という質問や、それに回答して芸能人の悪口を書き込む人がいますが、どういった心理で書き込むのでしょうか??

コメント

かおり

嫌いだから書くのだと思いますよ。
日常生活で芸能人の悪口を言う機会ってあまりないと思うので、そういった質問があればここぞとばかりに書き込みたいのでしょう😄
忠実に質問に答えているだけですよきっと。

• かえるっぱ

かえるっぱ

そうなのですね。
    わざわざ名前を出して悪口を書き込むことが不思議だったので、すごいなと思っていました^_^
    なるほどです。ネットって怖いですね´д` ;

• 3月29日
  • かおり

かおり

芸能人は表に出る人なので悪口を言われるのは仕方ないことですね💦だから普通のサラリーマンよりも給料が良いのでしょうし、色々なリスクがある職業です。
    一般人の方を名指しで悪口を言うのは考えられませんが、芸能人は仕方ないのかなぁと思います(>_<)ネットなんてそんなものです。

• 3月29日
  • かえるっぱ

かえるっぱ

確かに仕方ないことですよね(>_<)

それもそうですが、わざわざ悪口を書き込む人は普段からも人の悪口を言ってそうだなー…と、哀れみの目で見てしまいます!

• 3月29日
  • かおり

かおり

見てて気持ちの良いものではありませんね。
    でも実際に友達でもなんでもないのですから反面教師だと思ってスルーしましょう!

• 3月29日
  • かえるっぱ

かえるっぱ

私もそう思います。
    おっしゃる通りだと思います!
    そういう人が友達にいなくて良かった!と思ってスルーするのが一番ですね(*^^*)
    ありがとうございました✨

• 3月29日