※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
雑談・つぶやき

この言葉好きじゃないし私なんかに比べてもっともっと頑張ってるお母さ…

この言葉好きじゃないし私なんかに比べてもっともっと頑張ってるお母さんがたくさんいるのはわかってる、でも今だけは言いたい。
ワンオペ育児疲れた。疲れた。疲れた。

コメント

いいんですよ。他人のこと気にしなくて。自分より大変な人はいるかもしれないけど、それは自分ではありません。

毎日お疲れ様です。
ちょっと一息入れましょ☕

ゆたぽん

今日も1日おつかれさまでした😊

★バンビ★

私も旦那の帰りが遅いのでワンオペ育児です!
疲れる時だってありますよね😂
なんたって、休み無しのコンビニ営業並みに家で活動してるんですから😂
頑張り度合なんて比べるもんじゃないですよ!
みーんなお母さんはそれぞれの環境の中、頑張ってるんです。
1日中お子さんに向き合ってるだけで充分頑張ってますよ!
疲れたと思った時には自分に優しく、ご褒美をぜひあげて下さい😉
お互い頑張りましょう♫

おいしい

ありがとうございます😭
主人は毎日娘が寝た後帰ってくるのと不定休、休みの日も1人でだらだらしてるようなタイプで😡
私もひと月に一回遊びに行って息抜きしてるんですが、今月は手足口病がかぶっちゃってどこも出かけられず…
さすがにしんどくなって書いちゃいました。
そして旦那にもボコボコしてやろうかって言っちゃいました😂

今は実家に1週間遊びに来てます。私も楽できるし娘も楽しそうなのでたまにはいいよなーと思いました。