※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ
妊娠・出産

先生から男の子の可能性が高いと言われたが、性別は次回の検診で確認できる。どちらでも愛おしく感じている。

先日検診に行った時に男の子女の子どっちだと思う?って先生に聞かれて男の子です、昨日も夢で男の子だねって言われた夢見ましたって言うと予想当たるからね〜と言われて次の検診で性別分かると思うって言われました!この言い方的に男の子の可能性が高いのでしょうか?!☺️もう我が子がすでに愛おしくてたまらないしどちらでも自分のお腹に来てくれたのが嬉しくてたまりません😍

コメント

こっぺ

私も男の子の夢見ましたよ🙌見事に的中でした!

• たこ

たこ

すごい見事的中ですね!😊
    次の検診が待ち遠しいです😆

• 7月28日

私も夢で男の子で18週の検診でシンボル見えたので男の子だと思います。当たってました!性別分かるまでドキドキしますよね

• たこ

たこ

夢って当たりやすいんですかね?!😊次の検診待ち遠しいです😆

• 7月28日

退会ユーザー

当たりやすいと思います!

• 7月28日
ちやん

私は、どっちが欲しいとかあるの?って聞かれて、女の子なんですけどね~と言うと、あははははと言われ、次の健診でばっちり付いているのをみせてくれました(笑)
きっと先生には既に見えてたんでしょうね😆💕
性別たのしみですね🥰

• たこ

たこ

そうなんですね😆
    私もあの感じ先生分かってるのかな〜と思ったり…😂
    次の検診楽しみにしてます😊

• 7月28日

退会ユーザー

私と彼氏は男の子が欲しくて実際男の子でした!
    嬉しすぎて感情無くなりましたね笑毎日よく蹴ってくれるのでやんちゃで大変です

• 7月28日
ママリ

私も何度も男の子産む夢をみました!実際男の子を産みました😊💕

• たこ

たこ

夢当たりそうな予感します🙊💜

• 7月28日
はじめてじゃないママリ

2人目を妊娠してから何回か男の子を産む夢を見ましたが女の子でした😂❤️

• たこ

たこ

そうゆうパターンもあるんですね☺️もう実際のところ検診で見せてくれるの待つしかですね💖

• 7月28日