妊娠・出産 福さん式で妊活してる方いませんかー?いつも予定日前から結構近い距離に… 福さん式で妊活してる方いませんかー? いつも予定日前から結構近い距離に降りてきてくれるけど 全然届かない所にあっておしり向いてます。 生理も2日遅れてます 妊娠の可能性あるのですが 実際私はこうだったよーって言うのがあれば教えてください! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 生理 予定日 福さん式 妊娠 妊活 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴむ 福さんやりました!その通りでしたよヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ 7月27日 ままり お返事ありがとうございます! それで妊娠されてましたか?(*ˊ꒳ˋ*) 7月27日 ぴむ 2人とも福さん通り妊娠してました!生理くるときはその通りに降りて来ていて、妊娠したときは届かなかったです! 7月28日 ままり 私も一人目の時と同じ感じだなと思ってます!様子見て見ます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
それで妊娠されてましたか?(*ˊ꒳ˋ*)
ぴむ
2人とも福さん通り妊娠してました!生理くるときはその通りに降りて来ていて、妊娠したときは届かなかったです!
ままり
私も一人目の時と同じ感じだなと思ってます!様子見て見ます!