コメント
くうちゃん
時短とかではなく普通に復帰しましたがバタバタすぎて追いつけなかったですw
1人目だけの時は産後1ヶ月からパートぐらいでしたし、2人目は産後1年でフルでしたがまあ大変でしたww
なので作り置きなどして、タッパーに作っておくと便利です!
離乳食なら冷凍にしとくとか、レトルト買ってきて今日無理!ってなったら、使うとかでもいいと思います🍎
くうちゃん
時短とかではなく普通に復帰しましたがバタバタすぎて追いつけなかったですw
1人目だけの時は産後1ヶ月からパートぐらいでしたし、2人目は産後1年でフルでしたがまあ大変でしたww
なので作り置きなどして、タッパーに作っておくと便利です!
離乳食なら冷凍にしとくとか、レトルト買ってきて今日無理!ってなったら、使うとかでもいいと思います🍎
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなつ
ありがとうございます✨大変でしたね、、やっぱり一番大変なのは料理関係ですかね?帰ってきたらつくる気力なさそうですもんね。。
くうちゃん
子どもたちもお腹空いたり眠たかったりでご飯は食べて欲しいしそこら辺ですかね。
あとは自分のこと、自分でさせてるのでそういうのもさせてみていけばいいかな?って思います☪️