妊娠・出産 無痛分娩や和痛分娩を検討中。無痛の場合、力が入るか不安。経験者の意見が知りたい。 普通分娩と無痛分娩の経験あるかた 無痛分娩どうでしたか? あの痛みがないのに、 きばれるんですか? 背中の注射はきょうれつにいたいですかー? 普通分娩で21時間かかり、すごくいたくてもう二度と経験したくない痛みとおもっていたので 今妊娠中の二人目も毎日ドキドキしていてなかなか覚悟できないので無痛にするか、和痛にするか、どちらかに頼ろうかとおもっています💦 ただ無痛となると、力が入るものなのかな!?とか 色々おもって、、、 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 3 無痛分娩 妊娠中 普通分娩 二人目 ままりのままり コメント ママン 一人目は普通で二人目は無痛でした!全然きばれました😅 なんか感覚が覚えてるしやっぱり麻酔効いてても最後は無痛ではないので、あっコレコレって感じでわかりますよ😊一人目無痛だと分かりづらいかもですね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント