コメント
Mie
私はよくイオンとかショッピングモールのキッズコーナーがある所に連れて行ってます。
うちの子も歩きだしてから手繋いでくれないので本当大変でした😂
おいも
支援センターばっかりです👌💦
-
パト子
日曜で支援センターあいてなくて😅支援センターすごく助かるのでよくいきます✨
- 7月27日
-
おいも
あっ確かに明日日曜ですね(笑)
下の方も言われてますがキドキドよく行ってます!💡- 7月27日
まみぃ
キドキドよく連れて行っていました☺️今もよく利用します♪
-
パト子
はじめてききました、調べてみます🎵
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
キッズコーナーのあるモールにいくか、日が落ちた夕方以降にお散歩いきます😊
-
パト子
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🎵
- 7月27日
しーまま
今でもデパートやショッピングモールなどのキッズコーナーやゲームコーナー、階段で十分楽しんでくれるので、だいたいそういうところに行ってます😊
-
パト子
そうですよね!やはりそうしまーす💕
- 7月27日
ちぃ
イオンとか図書館とか公民館とか博物館とか…小銭、お弁当、水筒、おやつをベビーカーに積んで😂私が歩くため兼娘を歩かせるために行ってました。
うちは田舎なのでどこもそんなに混まないし、ベンチ空いてるからちょっとおやつや水筒飲むくらいなら平気だし、なんならお弁当食べてましたよ。
パト子
そうですよね、涼しくて安全に歩き回れて(笑)お弁当持ってショッピングモールにいこうかなあ