コメント

ハナ
ほんとですか?
私もそうなるといいな😂
今のところ「大変そうだなーーーめんどくさいなーーー」ばっかり考えてます(笑)

退会ユーザー
私もお野菜だりーと思ってたのですが、楽しくなってきて、ストックあるのに、もう作りたくなってます😂👏笑
-
、
わかります😂
作りすぎちゃいます💦
はやくいっぱいたべれるようになったらいいのにな〜って思ってます笑- 7月27日
-
退会ユーザー
でもやっぱり1週間くらいで使い切らないとダメなんですよね😅?なんぼ冷凍でも😖
本当ですよね🤤✨いっぱい食べれるようになったら、私たちの楽しみが更に増えますね👍❤笑- 7月27日
-
、
密閉して空気に触れさせなければ野菜なら1ヶ月もつというのをどこかで見ましたが、やはり心配なので1週間分だけにしてます😊
待ち遠しいですね!- 7月27日
-
退会ユーザー
やはり1週間ですよね😅作りたい欲を抑えます。笑
待ち遠しいですが、私の作りたい欲と裏腹に息子があまり食べないんですよね…笑- 7月27日
、
なんかいろいろ考えて作らないといけないし、ちまちまめんどくさいし、と思っていたんですが、娘が美味しそうに食べてくれるので😂
次はなににしようかな〜ってインスタの離乳食アカウント見てます😌