妊娠・出産 一昨日辺りからつわりが大分楽になってきた気がします!ぶり返す事もある… 一昨日辺りからつわりが大分楽になってきた気がします! ぶり返す事もあるのであまり期待はしたくないですが…💦 上の娘の時も大体同じぐらいの頃から楽になってきたのでそろそろかなぁとは思っていました。 まだ匂いでえずいたり、体がだるくて疲れやすかったりはしますが一日中気持ち悪さで何も出来なかったのにちょこちょこ家事なども出来るようになってきました! 同じく11週辺りからつわりが軽くなってきた人居ますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り つわり 妊娠11週目 家事 体 ちゃむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まるこ 10週あたりから軽くなりました✨今はまだ胃もたれしたりはするものの、食べられないものはかなり無くなりました! 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント