雑談・つぶやき アニエス・ベーの2wayマザーズリュック使ってらっしゃる方。リュックに… アニエス・ベーの2wayマザーズリュック使ってらっしゃる方。。 リュックにして使うとゴツくなりませんか? トートだとすごくかわいいんですが、リュックにするとなんとなくゴツくなるような気がして💧💧 軽いし、かわいいから気に入っているのですが。。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 妊娠2週目 リュック のん(11歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります😣!! いざ買って使ってみると大きくて人に当たりそうになります😨(笑)がしかし、再販を待ってやっと買った高い物だったので使いこなさねば、、😭🙏 7月27日 のん 荷物いれるほどゴツくなりますよね😂 うちは赤ちゃんではないですが、この時期着替えや飲み物などいれるので、トートと2wayは便利なんですが。。 なかなか💧💧 7月27日 退会ユーザー 使ってみてわかることですよね😣 物がたくさん入るのは良いところですよね😊💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
荷物いれるほどゴツくなりますよね😂
うちは赤ちゃんではないですが、この時期着替えや飲み物などいれるので、トートと2wayは便利なんですが。。
なかなか💧💧
退会ユーザー
使ってみてわかることですよね😣
物がたくさん入るのは良いところですよね😊💕