子育て・グッズ 生後8ヶ月半です。今日は朝寝の時間がずれて12時半に起きました。(いつ… 生後8ヶ月半です。今日は朝寝の時間がずれて12時半に起きました。(いつもは10~11時頃起きます。) それ以降寝ずにずっと遊んでます( ´д`)💦 これぐらいの月齢だと、起きてられる時間は3時間前後ですよね???😫 いつでも寝られるようにもうお風呂も離乳食も終わってスタンバイしています。昼寝をあまりしないと夜泣きに繋がると聞きました。いつも夜中は1時間おきなので、もっとひどくなったらどうしようと怯えてます😭(笑) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 夜泣き 離乳食 お風呂 生後8ヶ月 月齢 昼寝 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント