子育て・グッズ スタジオでお宮参りの撮影をされた方に質問です!今度、スタジオアリスで… スタジオでお宮参りの撮影をされた方に質問です! 今度、スタジオアリスでお宮参りの写真を撮ろうと思うのですが、みなさんや旦那さんはどのような格好で行きましたか?ちなみに家族写真も撮りたいと思っています!! 最終更新:2016年3月29日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオアリス 家族 写真 撮影 ひっちー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント shuchan 旦那はスーツ、私は黒のワンピースで行きました^ ^ 家族写真とったほうが思い出に残りますね♡ 3月29日 ひっちー コメントありがとうございます(^^) 家族写真は撮りたいけど両親は私服で行かないと浮いてしまうのかな〜と迷っていたので安心しました!スーツとワンピース行きたいと思います★ありがとうございます(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちー
コメントありがとうございます(^^)
家族写真は撮りたいけど両親は私服で行かないと浮いてしまうのかな〜と迷っていたので安心しました!スーツとワンピース行きたいと思います★ありがとうございます(^^)