コメント
yamato…⭐
私も2回流産になりました。
辛いというかなんというか、泣
周りの妊娠、出産確かに
辛いです。その気持ちわかります。
私は旦那さんと愛犬の存在で
乗り切りました。
でも、1人になったらずっと涙で
した。
一緒にがんばりましょ(﹡ˆᴗˆ﹡)
yamato…⭐
私も2回流産になりました。
辛いというかなんというか、泣
周りの妊娠、出産確かに
辛いです。その気持ちわかります。
私は旦那さんと愛犬の存在で
乗り切りました。
でも、1人になったらずっと涙で
した。
一緒にがんばりましょ(﹡ˆᴗˆ﹡)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
不妊治療で人工授精されている方、何回ダメだったら体外受精にステップアップ予定ですか?🥺 3人目不妊といいますか、夫が2年前から重度の腰痛持ちになり自然な妊活が出来ないため人工授精をしています。 今日2回目の人…
妊活人気の質問ランキング
なりこ。
2回の流産を乗り越えたんですね…。私も⭐︎なちゃん⭐︎さんみたいに乗り越えられる日が来くるかな…。
旦那さんは一番かけがえのない存在感なので辛い気持ち話してみます。
明日から旦那が仕事でしばらく帰らないので辛さが重なりました(..)
⭐︎なちゃん⭐︎さん
ありがとうございます。
はい(>_<)一緒に頑張っていきましょう。
yamato…⭐
身体の方は大丈夫ですか?( Ꙭ)
旦那さん、仕事なんですね…
いつでもメッセ頂いたら
お話聞きますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
なりこ。
ありがとうございます(^.^)1日から仕事復帰して、昨日まで仕事しました。
1日仕事は、久し振りだったので、キツかったです。
少しずつ気持ちもおかげさまで落ち着いてきました‼