コメント

yamato…⭐
私も2回流産になりました。
辛いというかなんというか、泣
周りの妊娠、出産確かに
辛いです。その気持ちわかります。
私は旦那さんと愛犬の存在で
乗り切りました。
でも、1人になったらずっと涙で
した。
一緒にがんばりましょ(﹡ˆᴗˆ﹡)
yamato…⭐
私も2回流産になりました。
辛いというかなんというか、泣
周りの妊娠、出産確かに
辛いです。その気持ちわかります。
私は旦那さんと愛犬の存在で
乗り切りました。
でも、1人になったらずっと涙で
した。
一緒にがんばりましょ(﹡ˆᴗˆ﹡)
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活中です。 現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が硬いような当たると少し違和感?痛み?のような感じで調べたところ妊娠超初期症状に当てはまりました。 不妊治療しているので少しの身体の変化にも…
静脈麻酔で悪夢?をみたことのある方いらっしゃいますか?💭 不妊治療の採卵を静脈麻酔下で2回したのですが、2回とも変な夢?を見て怖い思いをしました👿 不安を和らげる静脈麻酔のはずなのにこんなことがあるんですね!? …
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
妊活人気の質問ランキング
なりこ。
2回の流産を乗り越えたんですね…。私も⭐︎なちゃん⭐︎さんみたいに乗り越えられる日が来くるかな…。
旦那さんは一番かけがえのない存在感なので辛い気持ち話してみます。
明日から旦那が仕事でしばらく帰らないので辛さが重なりました(..)
⭐︎なちゃん⭐︎さん
ありがとうございます。
はい(>_<)一緒に頑張っていきましょう。
yamato…⭐
身体の方は大丈夫ですか?( Ꙭ)
旦那さん、仕事なんですね…
いつでもメッセ頂いたら
お話聞きますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
なりこ。
ありがとうございます(^.^)1日から仕事復帰して、昨日まで仕事しました。
1日仕事は、久し振りだったので、キツかったです。
少しずつ気持ちもおかげさまで落ち着いてきました‼