子宮内に、貯留液が貯まってるので、子宮鏡をして洗い流すと言われたん…
子宮内に、貯留液が貯まってるので、子宮鏡をして洗い流すと言われたんですが・・・・子宮鏡って少しの水をいれながら診察しますよね?
その水を入れることによって洗い流せるということですかね?
分かるかたいらっしゃいますか?
- 初心者
子宮内に、貯留液が貯まってるので、子宮鏡をして洗い流すと言われたんですが・・・・子宮鏡って少しの水をいれながら診察しますよね?
その水を入れることによって洗い流せるということですかね?
分かるかたいらっしゃいますか?
「子宮鏡」に関する質問
アドバイス下さい😭 今年34歳、AMH1.32 原因不明で現在体外受精中です。 移植(オプションあり) ①4AA 稽留流産 ②③3AA 4AB化学流産 ④3BA 陰性 EMMA、ALICE、CD138、子宮鏡、不育症検査 一通りやりましたが妊娠継続でき…
卵管両側閉塞と判断され、体外受精に挑戦しています。 残りの凍結胚は4AA、4BBで、現在30歳です。 はじめての移植で陽性反応がでましたが6w相当で稽留流産してしまいました。(胎嚢、卵黄嚢、胎芽確認後心拍見えず) 今後…
タイミング法4回✕人工授精1回x28歳です。 子宮鏡で赤みと小さなポリープありでした。内膜炎疑いのため抗生剤を飲みます (CD138はしたことないです。) ①抗生剤飲み終わった後、CD138をせず人工授精2回目をし、ダメなら体…
妊活人気の質問ランキング
コメント