女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
フェリチンの数値が改善して妊娠した方いますか?😉
「妊活」に関する質問
【不妊治療について】 今、不妊治療の段階は人工授精で1回目の人工授精がリセット また今周期人工授精をする予定でした。 しかし、旦那の仕事の都合と人工授精する日の時間(人工授精の場合病院側で時間が決められている)…
いつもの生理前の体調となんか違うなあと思い、 生理予定日➕2日目で妊娠検査薬やってみたら 陽性なんですけど、早めに検査薬やってしまったけど 合ってますか???
ここ数日気持ち悪くていつもと違うな〜って思ってて、期限切れそうだった排卵検査薬残ってたからやってみた😌 2人目の子の時も、強陽性でて妊娠してたから期待しちゃう!! 今日が一応生理予定日だからもう少ししたら妊娠…
妊活人気の質問ランキング
高温期7日目ですが 排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりになると聞いて 実験的にやってみました。 …
妊活中の方、行為を始める時の雰囲気どんな感じですか? 6周期目リセットきたところで、私が行…
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産め…
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移…
ソワソワ期、どう乗り越えてますか? アプリによると6/3〜6が生理開始予定日です。 おりものの…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント