※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

体外授精の結果待ちの気持ちはどうですか?

今日採卵して明日受精結果のメールが来ます。
毎回ドキドキソワソワですがもう3回目なのでもう現実逃避なのか無感情になってしまってます🤣
みなさん体外授精などの色々な結果待ちの時はどんな気持ちで過ごされていますか??

コメント

3月に初めて採卵しましたが、思っていたよりも卵の数が少なかったので、受精結果と凍結結果のメールは本当にドキドキソワソワしながら待ちました😅

• ねこ

ねこ

そうですよね!私もドキドキソワソワしてきちゃいました😂今回自然周期なので卵1つなので🥚更にドキドキです🤣

• 7月27日

退会ユーザー

1つなら尚更どうなるかドキドキしますね💦良い結果が来ますように☺️✨

• 7月27日
くるみん

6月に初めての採卵でした(^^)
私は好きな物食べて好きな物飲んで過ごしてました(o^^o)

良い結果報告がねこさんに届きますように(≧◡≦)

• ねこ

ねこ

好きなもの食べて飲んでいーですね😊!私もそれで気を紛らわせたいと思います🤣

• 7月27日
  • ねこ

ねこ

ありがとうございます💕

• 7月27日
リンゴ🍀

今日採卵お疲れ様でした🍀私も9日に採卵しました。今回で二回目ですが前回は空胞ばかりで卵が取れなかったので、悪い事ばかり考えて過ごしました。一喜一憂ばかりしてしまいますね💦私の病院は、電話ですがメールとかもあるのですね。不安だと思いますが良い結果と思ってお過ごし下さい🤗良い結果を祈ってます🍀🍀🍀

• ねこ

ねこ

リンゴさんもお疲れ様でした!ありがとうございます😊✨良い結果を祈りたいとおもいます💦

• 7月27日