※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後1ヶ月で旦那に手伝いさせられて嫌な感じ。冗談と言っても手伝わされ、一人で処理してほしい。めんどくさい。

まだ産後1ヶ月なのに旦那の手伝いさせられる
昨日1ヶ月になったばっかりなのに
2週間ごろにも手伝わされてちょいちょいやってみたいな感じで言われて嫌な雰囲気だすと拗ねるし
まだ産後1ヶ月だよ?って言ったら冗談だよ〜とか昨日言ってたくせに今日は最後まで手伝わされたし
こっちは制欲なんてあるわけないのに一人で勝手に処理してほしい
めんどくさい

コメント

1ヶ月"も"経てば体なんか平気とか思ってるんでしょうね😩

• ママリ

ママリ

男にも出産経験してほしいです‥

• 7月27日

退会ユーザー

男も男なりに大変なのかもしれないけど
    女の私達からしたら、不平等と思えるくらい、大変さを分かってもらえないですよね😭

• 7月27日
nari

3ヶ月経って矯正しててもまだ骨盤グラグラだしやっと生活リズムに慣れてきたかなって感じなのに1ヶ月しか経ってないママに平気でやらせるとか神経おかしいんじゃないですか😤(他所の旦那様を悪く言ってすみません)

• ママリ

ママリ

嫌ならいいよとか言われるんですけど、普通に考えてしたくないでしょってそういう考えができないのかなってイライラします😔

• 7月27日