子供にイライラしてしまいましたが、大人げなかったと反省しています。可愛いけれどイライラする日もあるでしょうか?
イライラしてしまいました。
子供が夜中1時間半ほど何やっても大泣きをし、朝起きてからもイヤイヤがすごくこちらも眠気があったのもあり
抑えきれないくらいイライラしてしまって
コーンフレークとゼリーだけあげて同じ部屋にはいますが放置してしまいました。
ウエーンと泣くと「もおー!次は何?!」と怒ってしまいました。
大人げがなかったと反省しております。
いつもは全然ですが今日イライラが抑えきれませんでした。
可愛いのはもちろんなのですが、子供に本気でイライラしてしまう日ありますか?
- りこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
毎日そんなんです 😅😅
後追いとイヤイヤ期が重なり
仕事も忙しくて 💦
下の子寝るのに時間かかって
やっと寝たと思ったら上の子が
起こしたり💦
毎日 怒ってます〜😅😅😅
退会ユーザー
ありますあります!
イヤイヤされるとイライラしちゃって、DVDつけてご飯一人で食べさせて、私は別空間に…なんてこともあります💦睡眠不足は一番人を変えますよね💦
-
りこ
確かに睡眠不足は人格変わります😭別空間で一息つきたくなりますよね!!
- 7月27日
2238
全然ありますー!
月齢が進むにつれて、自分にこういう感情が出てくるんだなーと勉強中です(笑)
昨日は寝る間際、ベッドに麦茶をぶちまけられ、舌打ちしてました(笑)
-
りこ
確かに、自我が出てきてほんと大変になってきましたよね笑
麦茶ぶちまけられたらイライラ通り越して頭真っ白になりそうです、、😂- 7月27日
ママ
なんなら私はいつも、イライラしてなくても
自分が眠かったら同室で安全を確認してから放置で寝ます💤(笑)
-
りこ
確かに、同室で安全が確認できれば寝れますね!笑 眠いとこっちもイライラしてしまいますからね😂
- 7月27日
マリリ
ありますよー!
さっきも眠いくせにギャーギャー言ってたので「寝たいなら寝なよ!」って抱っこで寝せました😂
-
りこ
寝たいなら寝なよ!、めちゃくちゃわかります😂眠いときほんと機嫌悪いですよね、、(><)
- 7月27日
りこ
後追いとイヤイヤ重なると凄まじいですよね(><)母親って大変だなーとつくづく思います(・_・;
お子さん2人いらっしゃると可愛さも大変さも重なりますね(><)お疲れ様です😭