妊活 排卵日が知りたいです。クリニックで排卵済みと言われました。基礎体温グラフを添付しました。何日が排卵日か教えてください。 こんにちは✨ 排卵日がいつなのか教えてください! 毎月クリニックで卵を見てもらい、hcg注射をうつのですが、今回体調不良でクリニックに行けませんでした! 今日クリニックに行ったところ排卵済みだと言われました(涙) 基礎体温グラフを添付するので、何日が排卵日なのか教えていただきたいです‼️ 体調不良でタイミングもいまいちとれずガッカリしてしまいました😥 宜しくお願いします🙇 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 うつ 体調不良 ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント tomtom 24〜25だと思います☆ 排卵は基礎体温がガクンと下がった日だったり、その翌日だったりする人がいるみたいです。 私の場合、下がった翌日に排卵することが多いです。 7月27日 ママリ🔰 コメントありがとうございます💚💚 助かりました🙋 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます💚💚
助かりました🙋