雑談・つぶやき 今日は鰻!主人のお義父さまの行きつけ料理屋さんで頂けるみたいだけど、… 今日は鰻!!主人のお義父さまの行きつけ料理屋さんで頂けるみたいだけど、うちの一族集まるのかな?(;´Д`)チビ達暴れ回ってカオスになりそうな予感…(; ;)笑 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 料理 主人 義父 2児まま研修生(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あずあず お店で食べれるのいいですね~😂😂 7月27日 2児まま研修生 いつもは鮮魚店で焼いた物を買ったりするんですけどね… 今日はお義父さまにたまにしか会えないので集まる形になっちゃいました💦 最近集まりも多忙でなかなか顔出しされないので 子供も顔忘れそうなので いい機会ですけどね😂❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま研修生
いつもは鮮魚店で焼いた物を買ったりするんですけどね…
今日はお義父さまにたまにしか会えないので集まる形になっちゃいました💦
最近集まりも多忙でなかなか顔出しされないので
子供も顔忘れそうなので
いい機会ですけどね😂❤️