コメント

mini
産後6ヶ月頃まで酷くてそこから緩やかに良くなっていき、10ヶ月くらいでなくなりました😊

( ˙ᵕ˙ )
もうすぐ1歳6ヶ月になりますがいまだにイライラしますし、顔もみたくありません...
-
りこ
なんと!!
切ないし辛いですね、、!
自分が変わったの?夫が気が利かなくなったの?って訳分からないですよね😭毎日疲れますよね、、せっかくの貴重な育児時間、穏やかに過ごしたいのに、、、
よし!と思っても夫の顔見るとイラっとしてしまいます。。今日こそは笑顔でお帰りって言おうの毎日です😭やりきれない時は収入のある母子家庭だと思い込んでいます💦- 7月30日

ハル
産後クライシスではないのですが、最近発狂して泣いてしまうこともしばしば……そして夫が嫌すぎて居場所がないです。転勤先だから実家までも車で7時間8時間はかかる。夫がさわれないペット達もいるから新幹線で帰るとかもできないし。平日でも嫌で仕方ありません。(;_;)
-
りこ
めちゃくちゃ分かります!
私もここ2.3日これじゃ子どもにも伝わってしまうと主人に歩み寄ってみましたが週末になるとやっぱり嫌で今も子ども抱っこしたまま泣いてしまいました😭
実家が遠いと居場所が本当にないですね!!ものすごく息が詰まりますよね!もうどうしたら良いかわかりません。本当離婚したいです、、結婚失敗したなぁと毎日思います😭- 8月3日
りこ
今本当にひどくて育児のことより夫が悩みです!!なくなったと聞いて少し救われました、、ありがとうございます!😭
mini
私も結婚を後悔するくらい酷かったです😭夫が帰ってくるのが嫌で、子供と2人で過ごしたくて😥
でも時間が解決してくれます😭💕今は夫に愛情もあるし、無理せず時間が解決してくれるのを待っていいと思います😣