※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春月
サプリ・健康

大分市でやっているジャザサイズに通われている方いらっしゃいますか?も…

大分市でやっているジャザサイズに通われている方いらっしゃいますか?
もうすぐ産後2ヶ月なのでそろそろ身体を絞りたくて運動したいのですが、小さな子供がいるとなかなかそうもいかず・・・
ジャザサイズが託児所付きと聞いたので行ってみようかと思っているのですが、ジャザサイズは結構ハードだとも聞いたのでついていけるのか心配もあります

コメント

やん

大分市ではないですがジャザサイズ通ってます☺️託児は確か首が座った頃からならokでしたよ!ジャザサイズハードですが、負荷は自分で調整できるので、その辺は気にしなくても大丈夫です☺️

• 春月

春月

首が座ってからなのですね!3か月過ぎてから行ってみようと思います♫ありがとうございます😊

• 8月9日