コメント

やん
大分市ではないですがジャザサイズ通ってます☺️託児は確か首が座った頃からならokでしたよ!ジャザサイズハードですが、負荷は自分で調整できるので、その辺は気にしなくても大丈夫です☺️
やん
大分市ではないですがジャザサイズ通ってます☺️託児は確か首が座った頃からならokでしたよ!ジャザサイズハードですが、負荷は自分で調整できるので、その辺は気にしなくても大丈夫です☺️
「体」に関する質問
小学生の靴のサイズで教えてください。 3年生です。 今まで0.5cm単位で3足ずつ購入していました。 19.5cmを履いた期間は2ヶ月もありませんでした😣 現在20cmを履いています。 小学生の間は0.5で買い続けるか、次は1cmup…
【子供3人以上で子連れ旅行されてる方教えてください】 夫婦ともに旅行がすきでコロナ前は年に数回海外旅行に出掛けていました。その後長男次男を出産し、その間もしばらくは国内旅行を続けておりましたが、昨年より家族…
8歳の娘の、夜驚症について質問です。 5年くらい前から、夜中によく寝言を叫ぶのですが、少し落ち着いてきたかなと思っていたら、最近またひどくなってきました。 具体的には「なんでダメなの!?」とか「そんなのわか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
春月
首が座ってからなのですね!3か月過ぎてから行ってみようと思います♫ありがとうございます😊