コメント
やん
大分市ではないですがジャザサイズ通ってます☺️託児は確か首が座った頃からならokでしたよ!ジャザサイズハードですが、負荷は自分で調整できるので、その辺は気にしなくても大丈夫です☺️
やん
大分市ではないですがジャザサイズ通ってます☺️託児は確か首が座った頃からならokでしたよ!ジャザサイズハードですが、負荷は自分で調整できるので、その辺は気にしなくても大丈夫です☺️
「運動」に関する質問
予定日超過しそうなので(しかも子宮口もカチカチ)、検診の度に運動してね!体動かしてね!と言われているのですが、夜まとまって寝れない分、お昼寝の時間に眠たくなります.. 寝てもいいと思いますか?🥺
旦那のマタハラ発言本当腹立つ。 出かける時、お腹が苦しいから運転してと言うと 苦しい苦しいばっかり。ただのおデブちゃんなだけじゃん と最低の発言。 冗談でもそんな事言うなや。 食べたい物我慢して運動して色々…
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
春月
首が座ってからなのですね!3か月過ぎてから行ってみようと思います♫ありがとうございます😊