※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
その他の疑問

旦那の友達の結婚祝いどちらがいいと思うかイイネでお願いします! 年齢…

旦那の友達の結婚祝いどちらがいいと思うかイイネでお願いします! 年齢は25の代です。ここのブランド サイトいいよーとか コメント 意見もお願いします!

コメント

りぃ

上(お皿とフォークセット)

りぃ

下(お皿スプーンフォークマグカップセット)

りぃ

どちらも微妙
他のがいいと思う

りぃ

食器はやめた方がいい

かなこ

ケーキ皿は頂くとしたら5客のものが使いやすかったです!
2人でいてもあまり使わず、お客様が来たときに使うことが多いので。

しまりす

お皿は好みがあると思うのでそれを知った上でのプレゼントなら良いと思います!
私はいつもyogibo-(ビーズソファとかが売ってるお店)のギフトカードプレゼントしてます!そのお宅によって好きな物を選べるし実際自宅で使っていてオススメなので\(◡̈)/

• しまりす

しまりす

あ、イイネで返答でしたね( ˊᵕˋ ;)💦すみません(><)

• 7月27日
かおりんこ

デザインは下のが良いです。ただ、食器は良くないと思います。結婚のお祝いに食器が適さない理由は割れてしまうからです。仲が割れると言われているので、気にする方は気にします。

mi

今まで貰った食器類は全て好みではなくどれも一度も使ってません😥
マグカップも引越しの際に揃えたので無駄に増えたなーという感じでした。未だに箱に入ったままの物ばかり💦
いい生地のタオルとかの方が嬉しかったです😊

mama

個人的な意見ですが…
ペアカップはみんなから頂いて使いきれてません😂
プレゼントしやすい物だからこそ私は避けます💦💦