※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
子育て・グッズ

「ふうふや」で施術を受けた方いますか?施術の感想や効果、スタッフの対応など教えてください。託児を利用した方の感想も知りたいです。

沖縄市の「ふうふや」に行ったことある方いますか?

施術はどんな感じだったか、一回でなにか効果あったか、お店の人はどんな感じの人だったか等。
気になってて来月予約いれたので教えてほしいです😊
あと託児使った方もいたらどんな感じだったか教えてください!

ちなみに託児付きで骨盤矯正してもらいます。

コメント

くまくま

腰痛で2回くらい利用しました。1回で完治とまではなりませんが、かなり緩和されますし、自宅でできるストレッチなど教えてくれます。施術は旦那さんのほうがやってくれますが、ご夫婦ともとても感じの良い方です。話しやすくて穏やかな感じです😊託児は利用した事ありませんが、保育士経験のある方もいるみたいで、安心して預けられますって話してました。

• あーーーー

あーーーー

やっぱり一回じゃ完治はしないですよね💦
    Facebookでフォローしてるのでいろいろ情報ははいってきてて感じのよさそうな人達だなーって思ってました😊
    保育士経験者だったら安心です!
    ありがとうございます🎶

• 7月27日