※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
子育て・グッズ

息子がやんちゃでイライラ。お姉ちゃんが病気なのに大人しくしてほしい。

息子がやんちゃすぎる…
二歳のお姉ちゃんが胃腸炎でグッタリ吐きまくってるのにイタズラばっかり。子供はそんなのわかんないから仕方ないのは分かってるけどもう少し大人しくしててくれ!ってイライラしちゃう😞

コメント

ゆめまま

わかります。うちもそうです。笑
ですが、吐いたりしたやつをさわったりするとうつっちゃうのと私1人しかいないので(未婚シングルなので)隔離もできず、元気な方をリビング、体調不良の方をベビーベッドにいれてます。

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!胃腸炎でグッタリしてて抱っこ抱っこでグズグズなんです😱うちは夜遅くまで旦那が帰ってこないのでそれまで耐えるのがしんどいです笑

• 7月27日
  • ゆめまま

ゆめまま

たしかにしんどいですね。。
    抱っこでぐずる、もう1人もみなきゃだと、しんどいですね。。
    ただママもうつらないようにきをつけてください。。
    うち長男が抱っこでしてると私の服に吐かれて、うつりました。。

• 7月27日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

頭おかしくなりそうです😞
    食べたい飲みたいって泣くけど吐くからあげられないし下の子は上の子に悪さばっかり。
    晴れてるのに洗濯も干せない。掃除もできない。

私も多分うつってます笑
    昨日の夜からくだしてます😱

• 7月27日