コメント
🎍ひまわり🐍🎍
うちもよくあります(^◇^;)
旦那に向かって思わずこの役立たず❗️って言いたくなり限界まで我慢してますが、めっちゃ言い訳してくる態度に、爆発して、最終的に言ってしまい、旦那が、いぢけてます💦
傍に居るならいち早く異変を察知してほしいのに、こっちが気付いた時には、熱が38℃超えてるから、あぁ〝〜💦となります。゚(゚´ω`゚)゚。
🎍ひまわり🐍🎍
うちもよくあります(^◇^;)
旦那に向かって思わずこの役立たず❗️って言いたくなり限界まで我慢してますが、めっちゃ言い訳してくる態度に、爆発して、最終的に言ってしまい、旦那が、いぢけてます💦
傍に居るならいち早く異変を察知してほしいのに、こっちが気付いた時には、熱が38℃超えてるから、あぁ〝〜💦となります。゚(゚´ω`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます😌💓
ありますよね!?!?
え!?気づいたのになんで何もしてくれなかったん!?ってなりました😓
言ったらふてくされるから言いませんが、なんだかな~って感じです😹
いじけるって、かわいい!(笑)
今日とか39度こえてて、驚愕でした🤣🤣
今座薬して様子見ているところです💦💦
ってか誕生日おめでとうございます☺️💓💓
🎍ひまわり🐍🎍
もっとしっかりしてくれよ❗️って思いますよね💦
なんか歳ばっかとって子供だな💢と思う事がよくあって、ついつい色々うるさくいうと、体育座りで固まるか、急に長男にすっかけて遊び始めたり💦
39℃超えは、キツイですね。゚(゚´ω`゚)゚。
早く熱下がりますように✨
ありがとうございます♡(*´꒳`*)